Turismo Gastronómico en Panamá



Turismo Gastronómico en Panamá

Panamá ha sido un país que brinda servicios pero, Tenemos que Panamá debería ofrecer mas restaurantes con comida típica. Es un país con mucho turismo, y con una atención buena pero no profesional; en Panamá se necesitan personas idóneas personas que estén muy capacitadas para atender las necesidades del turista. Por ejemplo: el turista lo que recordara de un viaje siempre sera la comida, la manera en que la preparan, y su sabor que nunca sera olvidado. Y también incluido la manera que lo traten al llegar a un país desconocido.
Panamá es muy conocida por sus comidas típicas: el sancocho, hojaldras, patacones, pollo, arroz, tamales etc. El turismo Gastronómico se esta derrollando en Panamá cada vez mas y mejorando más.



"La gastronomía es uno de los tres criterios más importantes que observa un turista cuando está de viaje, y Panamá se caracteriza porque hay de todo y no es tan desarrollado como la cocina de otros países, pero aquí están conjugándose ambas en un mismo momento y lugar". (Verdad.com, 2012)


                                                                       
                                                      Sancoho                                                            patacones

Tamales Panameños
Feria Gastronómica en Panamá
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   


                                                               



Gastronómia se combinara bien en una única y atractiva oferta al consumidor un primer análisis podría permitirnos argumentar que, para la combinación del turismo y gastronomía tuviera éxito, sería necesario que a través de ella se realizase una propuesta al consumidor única y diferenciada; también debería estar vinculada a un territorio con ciertas particularidades y debería partir de una identidad con la cultura gastronómica de la zona.


(Fandos, 2011)

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